Home/Survey Kepuasan Dosen Dan Tendik

Hasil survey kepuasan Dosen dan Tenaga Kependidikan terhadap Layanan manajemen SPs Tahun 2020

Pada tahun 2020 SPs melakukan survey terhadap Penilaian terhadap kepuasan pemangku kepentingan (Dosen /tenaga kependidikan) terhadap layanan manajemen sekolah pasca sarjana. Secara keseluruhan hasil survey mayoritas dosen dan tendik rata-rata berada pada kategori puas. Pada indicator Pengembangan Kompetensi dalam kategori sangat puas sebesar 39% dan puas 47%. Tindak lanjut yang akan dilakukan SPs adalah Memberikan fasilitas kepada dosen dan pegawai untuk mengikuti program peningkatan kompetensi dalam bentuk pelatihan dan seminar, sesuai kebutuhan dari masing-masing jabatan. Persentase kepuasan pengembangan karir sangat puas ada 38% dan puas ada 50%. Tindak lanjutnya adalah SPs Universitas Kuningan memberikan kesempatan dosen tendik untuk studi lanjut. Persentase tugas tambahan sangat puas ada 33% dan kategori puas ada 55% . tindak lanjutnya adalah setiap dosen dan pegawai di diberikan tugas tambahan untuk mengevaluasi kinerja yang telah dilakukan. Persentase suasana kerja sangat puas ada 42 % dan kategori puas ada 53 %. Tindak lanjutnya adalah SPs Kuningan membudayakan kegiatan 5 M (senyum, salam, sapa). Persentase kepuasan dukungan keuangan sangat puas ada 41 %, Universitas sudah sangat memperhatikan kesejahteraan dosen dan pegawainya. Persentase kepuasan Ibadah, Kesehatan dan Sosial sangat puas ada 48 %, Universitas Kuningan sudah memberikan fasilitas ibadah dan Kesehatan yang cukup memadai dan nyaman.